Загорелось небо огнями

Агатова Надежда
Загорелось небо огнями,
Расплескался алый рассвет.
Он не долго побудет с нами,
Но вернется новыми цветами,
Озаряя наши небеса.

Каждый раз как заново рожденный,
Каждый новым утром пробужденный,
Он пускает весть о новом дне,
Пусть раздвинут шторы на окне,
За окном такая благодать!
Ощущения в словах не передать!