Люди придумали счастье

Эльдар Идрисов
***
Люди придумали счастье,
Чтобы согреться в ненастье,
Чтобы из белых пеленок
На свет появился ребенок.
Чтобы, проснувшись однажды,
В любви признался каждый.
Люди придумали счастье,
Это лишь было в их власти.

(Из сборника Лепестки Розы 2020)