8 марта

Эмма Мурья
Весны приход мы ждали долго,
Сегодня праздник светлый, лучезарный,
Восьмое марта - женский день столь элегантный,
Разлился по сердцам, как Волга.
Букеты и приятное внимание
Для наших бабушек, сестер и мам
Что расцветают как немой тюльпан,
И осеняют счастьем мироздание.
Но все-таки не только раз в году
Мы женщине дарить должны цветы,
Ведь столько в ней любви и красоты,
Что не найти в Эдемовском саду.