Мы встретились где-то

Эльдар Идрисов
***
Ей свойственен холод,
Но не лед.
Кого-то погубит,
А кого-то спасет.
Жизнь во Вселенной –
Много невзгод.
В поисках смысла –
Ежедневный расчет.
Она рождена
В сезон дождей.
Если увидишь,
Будешь думать о ней.
Явь между сном –
В схватке мечей,
Война заполняет
Содержание дней.
Мы встретились
Где-то,
Пелена за окном,
Не строили вечность,
Забыв обо всём.

(Из сборника Лепестки Розы 2020)