Хрупкую, тонкую...

Эльдар Идрисов
***
Хвойные ели,
Признаки осени.
Вы захотели –
И голова моя с проседью.
Вы предсказали
Своими иголками
Жизнь мою полностью –
Хрупкую, тонкую...

(Из сборника Лепестки Розы 2020)