Когда твоя ладонь в моей руке

Раиса Бобро
Когда твоя ладонь в моей руке,
Когда смеёшься мило прямо в сердце,
Когда всего лишь взгляд - и мне теплей,
Я знаю - есть мне в этом мире чем согреться.

Когда игрушки снова на полу,
Когда не ешь ты кашу и котлеты,
Я знаю, в этом жизненном балу
Тебя  дороже не было и нету.

Когда мне "мама" шепчешь  ты,  сынок.
Когда ты тянешься ко мне со всей душою,
Я знаю , ты как добрый ангелок.
С тобой одною связаны  судьбою.

Когда обгонишь ты меня по росту,
Когда всерьез начнёшь давать советы,
Я знаю, что приму я это просто...
И вновь скормлю тебе свои котлеты.

Раиса Бобро