Похоже на верлибр?

Вик Ви
Да, можно.
А ты не подобрал нужной песни.
И ушел.
Или - она не подобрала тебя?
Но, теперь, наверное, слушаешь Там
Лечебно-волшебные мелодии?
И... счастлив?
И встретил много других музыкантов,
 Что не нашли спасительную свою песню?
 Как и ты?
Чтоб пережить.
И заново жить.
На Земле.
...
Пусть  небо вам будет бесконечным раем.
(не стих, а просто мысли пробежали)