Фердинанду

Шива Вёдра
О Фердинанд, послушай,
Как ветер грызет провода,
Как лает опять с наружи
Подросшая детвора,
Как назначают цену
Владельцы великой страны..
О Фердинанд, неверю
В наигранный гул суеты.
В надменные транспаранты
Звёздное небо и власть,
В Иммануила Канта
Гниющего в каждом из нас.
В пустые дома и руки,
Что тянутся за ножом
Знай Фердинанд пол круга
Мы вряд ли с тобой пройдем..