звук

Абзэндр
выключи звук
что так трудно нажать
кнопку на пульте зелёную
да я не баба мне не рожать
выключи звук по хорошему
мне позвонить надо дай тишины
ты сама же пиццу просила
ой да пошла бы ты вся погулять
а я съем яичницу рыжую
ты же не хочешь мне дать тишины
так что рекламу поешь по тиви