Ноктюрн водосточных труб

Шива Вёдра
Трели дверного звонка
Про улицы вновь солгут,
Но больше не помнят дома
Ноктюрн водосточных труб,
Но больше не слышно гроз
В мутной канаве судьбы..
Будущее - холокост,
А прошлое - это мы..

Так пусть повернуться вспять
Тысячи лишних минут,
Линии режут тетрадь
Словно барыги страну.
Утро теряет смысл
В драном кармане окна..
Все брошено вниз.
Навсегда