Мертвое ведьмино сердце

Мария Фонарева
Когда сердце рвалось по частям,
Изнывая от боли, в груди,
Свою душу я в полночь отдам,
В избавление от любви.

Я - бесстрашная дева тьмы,
В темный лес открыла окно,
Я - приспешница Сатаны,
В моих жилах течёт вино.

Я когда-то любила, давно,
Счастьем был для меня человек,
А сейчас мне важно одно:
Как во тьме скоротать свой век.

Я любила, он предал меня,
И оставил скитаться во мгле,
Мое сердце разбилось, приняв,
Эту весть в городской суете.

Я помчалась, не помня себя,
В мрачный лес, что шумит за рекой,
В гневе душу свою погубя,
Стала ведьмой красивой и злой.

Ты твори, подгружаясь в ночь,
Удивляй мир своим колдовством!
Пусть мрак свет разгоняет прочь,
Поражая своим естеством!

Позову моих тёмных сестёр,
Мы устроим в ночи дикий пляс!
Вместе прыгаем через костёр,
На людей насылая напасть.

Но щемит, трепыхается вновь,
Где-то в памяти промелькая,
Человеческая любовь,
Настоящая и земная.

Не смогла я о нем забыть..
И для света оставила дверцу.
Все ещё может любить,
Мертвое ведьмино сердце.

Отпуская птиц из груди,
Я страхи отправлю в полёт,
Приди на свидание, приди!
Душа моя все ещё ждёт...