***

Дильбар Кудрякова
Ты, доченька, меня не забывай.
И я тебя, родная, не забуду.
Там, наверху... Там благостно. Там - РАЙ!
Там души светлые. Они везде... Повсюду.

Вернулась ты домой - к своим истокам.
А ведь могла пожить чуток и здесь.
Молюсь  я за тебя святым Пророкам.
Но видно был тяжеловат твой крест.

Как жить мне без тебя? Не представляю.
Учусь я жить теперь, но БЕЗ ТЕБЯ!
Тоскую я... От этого страдаю.
Ты береги, родная, там себя.

В моей душе есть тихий уголочек.
Живет там память и все она хранит.
А мне тебя увидеть бы разочек.
" Смирись! Смирись", - мне сердце говорит.

Пусть, милая, тебе легко живется.
Пусть Ангелы твой освещают путь.
Мы встретимся с тобою,  коль придется.
Обнимемся, даст Бог, когда-нибудь.