Вот ещё чуть-чуть, и пятьдесят...

Михаил Ланда
Вот ещё чуть-чуть, и пятьдесят...
Это факт,а вовсе не брава'да...
Годы не вернуть, как реку вспять ,
Но, по мне, так это и не надо...

В этот день меня благословят ,
На свершенья новые и знанья.
Вот ещё чуть-чуть, и пятьдесят..
Новая эпоха мирозданья .

Не жалею о прошедших днях ,
Каждый день прожи'т, как и хотелось,
Многое описано в стихах ,
А, о чём-то , даже тихо спелось...

Есть о чём Судьбу благодарить ,
Юбилей встречаю с вожделеньем ,
Продолжать настойчиво творить ,
Сам себе желаю в День Рожденья !

Но, пока, ещё не пятьдесят ,
Это факт , а вовсе не брава'да ,
Как законы умные гласят -
Молодость гуляет до упада !
                М.Ланда
                29.01.2021