Эх, казацкая душа!

Виктор Васильев 10
За водой девица шла,
Тихо напевала,
Увидала казака,
Сердце потеряла,
Тот казак был молодой,
И красив собою,
Он коня вёл напоить,
Свежею водою.

   Припев: Эх, казацкая душа!
           Сабля, конь да ветер,
           Есть и песня, хороша!
           Про любовь на свете.

И казак тонул в глазах,
Сердце часто билось,
Да такая красота,
Даже и не снилась,
Всё реально, а не сон,
И стояли рядом,
О любви своей, без слов,
Говорили взглядом.

   Припев: ++++++++++++++++++++

Стали встречи каждый день,
Звёздочки считали,
По велению сердец,
Свадьбу назначали,
Свадьба громкая была,
Сладко целовались,
Эх, совсем, совсем не зря,
Утром повстречались!

   Припев: +++++++++++++++++++

       30. 01. 2021