А хочешь?

Ольга Тулисова
А хочешь, привезу свое тепло
И пледом из любви тебя укрою?
Подставлю свое верное плечо
И все печали теплым словом
                смою.

Налью тебе с малиной чаю-
Ты сможешь аромат его 
                испить.
И словно маленькую укачаю,
Позволив все проблемы
                позабыть.

А хочешь, привезу тебе заботу?
С ней станет в доме солнечно теперь
И ты забудешь, как измотан
Твой мозг
                от жизненных потерь…

А хочешь, просто привезу
                себя?....

               Февраль 2021