Как давно мы с тобой не болтали

Денис Осышный
Как давно мы с тобой не болтали
По душам: про рассветы, печали.
Пролетело одиннадцать лет:
Много радости было и бед.
А сегодня тебя поздравляю,
Счастья, радости доброй желаю
Чтобы жизнь не стояла на месте,
Проживи-ка, прошу ты лет двести.
Каблуки от великих Кутюр,
Пусть на все чтоб хватало купюр.
Пусть родные твои не болеют,
А с годами лишь только мудреют.
Жизнь, увы, не простая игра,
Но прошу, улыбайся всегда.
Если,  вдруг, тебе нужно помочь,
Попроси, даже если и ночь.
Лишь скажи, я тебе помогу,
Всем-всем чем только смогу.
Пусть не стать мне любовью твоей,
Зато дружба намного верней!!!