Эмоций много - фонтаны бьют

Денис Осышный
Эмоций много - фонтаны  бьют
Погиб на сердце весь мой уют.
Обида, нежность и даже страсть,
Ах, как бы в пропасть мне не упасть.
Лечу к обрыву: ни вверх, ни вниз.
Мой разум внемлет - остановись.
А сердце слепо стучит и бьёт
Набатом-песней тебя зовёт.
Эмоций много - огонь горит
Пиковой дамой валет побит.
Наступит скоро морозный день,
Зима настанет, да бог бы с ней.
Укроет нега тебя в закатный час,
Укроет полночь от любопытных глаз.
Эмоций много - как жить совсем без них?
Померкнет небо и даже этот стих.
Поделим небо на нас с тобой, двоих?