Мы с тобою дружить решили

Денис Осышный
Мы с тобою дружить решили,
Занавесив скорей витражи.
Дважды два до сих пор четыре,
Не построить любовь во лжи.

Я нырну поскорей в работу,
Ты утопишь в мечте печаль...
Между нами быть есть чего-то,
Если нет, то безумно жаль.

Ветер дует наверно в спину,
Будто с парусом я лечу.
Я бессовестный, я мужчина,
Направление дайте к врачу.

Излечите мою вы душу,
Оторвите печаль и боль...
Неужели опять я струшу
И останусь опять не с той?

Что любовь? Лишь одна тревога,
Слабость сердца, радость, грусть,
Запетляла опять дорога,
Может взлет? Иль опять вернусь?

Раскидало опять осколки,
Что разбилось не склеить, ведь..
Ахи-вздохи, они недолги,
Но коварна, порой, их сеть.

Что печалит, уже не важно,
Что решаем, как дальше быть?
Понимаем одно лишь важно -
Друг для друга нам сохранить.