Аэропорты

Денис Осышный
Аэропорты.
Бородатые морды.
Солнце. Море
Как поле.
Все помешаны
Что ли?
Поднимает
Рассветы.
Опускает закаты.
Нет, не ты,
Лишь я виноватый.
Скоро будет пурга,
Метель...
А пока лишь семья,
Канитель.
Бахнуть рюмку,
Выкурить пачку.
Растранжирить
Все сразу заначку?
Не поможет,
От грусти не деться.
Далеко убежал
Я из детства.
Перекрыты дороги,
Пути.
От себя все равно
Не уйти.
Пусть навалит
Тонной работа.
Сотни звонков.
Говорят что-то.
Проблемы решать:
Это манит.
Что любовь?
Лишь дурманит.
Выбивает из ритма.
Банит.
Мои чаты закрыты.
Лица стёрты,
Забыты.
Достаем под
Праздники маски.
Будто нас защитят
Эти каски.
На душе
Только серая грусть.
Ну и пусть.
Ну и пусть.
Ну и пусть.

Забыли боги мою душу.
Оставив в сердце только
Боль, печаль одну...
Покой и тайну не нарушу..
Пускай лишь боги
берегут тебя одну.