Будущий хоккеист

Евгения Бонивна
1
Мои коньки быстрее ветра,
А клюшка самый верный друг.
С утра проснусь я и ракетой,
На тренировку устремлюсь!
 
2
Я знаю много видов спорта:
Гольф, карате, пейнтбол, бобслей.
Но сердцу моему милее
Спорт под названием Хоккей.
 
3
Мы словно рыцари в доспехах,
Мы на коньках, не на конях!
Всей стаей вместе мчим к успеху
С поддержкой в наших тренерах.
 
4
Sharks Kids - отличная команда!
АВАР поможет нам крепчать,
Чтобы спина была здорова,
И на коньках по льду летать!
 
5
Я по тебе скучаю мама,
Но в 5 утра встаю не зря,
Хочу я смелым быть и ловким,
Хочу я защищать тебя!
 
6
Мы не робеем и не хнычем,
Мы на бою учебном здесь.
И для себя в хокее ищем
Свой неподдельный интерес.
 
7
Здесь силовые есть приемы,
И с ног сбивают игроков,
Но врач АВАРа нам поможет,
Хочу быть ко всему готов!
 
8
Вся наша стая под присмотром,
И тренера тут лучше всех,
Я занимаюсь важным спортом,
И ждёт меня большой успех!
 
9
Пусть за воротами противник,
И впереди ледовый бой,
Для нас болельщик - главный критик,
Хоккей люблю я всей душой!
 
10
В сраженьях золото и кубки
И скорости здесь велики,
И чертят разные узоры
На льду быстрей мои коньки!
 
11
Мам! буду очень сильным,
Здоровым, крепким, ты поверь!
В хоккей играют же мужчины?!
Трус не играет ведь в хоккей?!
 
12
Я подарю тебе, родная,
Улыбку, ярче той звезды.
А в праздник женский, точно знаю,
Тебя порадуют цветы.
 
13
Мамуля, будь всегда здоровой!
За всё тебя благодарю.
И в этот день, восьмое марта,
Скольжу к тебе, сказать люблю!

Для Ассоциации Врачей Амбулаторной Реабилитации Санкт-Петербурга
16|02|2021 02:59