Шторм эмоций, огненный смерч

Денис Осышный
Шторм эмоций, огненный смерч.
Теплоту любви не сберечь.
Раскидает все воздуха мощь
Яркой злобы, валькирии дочь.
Остуди хоть немного свой пыл,
Чтоб никто себя не забыл.
Огради от печали и зла,
Чтоб скорее рассеялась мгла.
Пусть эпитетом полнится стих,
Ветер нужный чтобы не стих.
Нужно силы направить на то,
Что тебе принесет лишь добро.
Можно в пламени сжечь все мосты,
Перейти в разговоре на "Вы".
Если хочешь, конечно, решай,
Говорить навсегда мне прощай.
Сердце ломит, от трещин болит,
Взгляд твой яростью дыры сверлит.
Я прошу, не сжигай все дотла...
Сохрани, хоть частичку тепла.
Остуди, успокой свой ты пыл...
Верь-не верь, о тебе не забыл.
Что за взрыв, что за огненный нрав?
В нем тебя, я совсем не узнал...