Серая мгла над моею Невой

Денис Осышный
Серая мгла над моею Невой,
Что же ты сделала снова со мной?
Нежность окутала сетью пленив,
Глубже тепло к тебе заронив.
Ты будто манишь, дурманящий сон,
Голос твой слышу - ласковый звон.
Морось съедает остатки души,
Город туманом белым прошит.
Измученной рифмой впадаю в тоску,
Что гвоздь забивает в гнилую доску.
Силы растратил в решенье проблем,
Снова остался один среди стен.
Все перемелется, время пройдет,
Каждому важно что его кто-то ждет.
Счастье не сложно, лишь сложно понять:
Сложно найти, но легко потерять.

Хочется очень влюбиться, любить,
И никакого ни в чем не винить.