Исколото в нежном забвении счастье

Денис Осышный
Исколото в нежном забвении счастье,
Над нами чарует простор высоты;
Любая погода и даже ненастье
С тобой будто рай разноцветной мечты.

Все сбудется то, чего пожелали,
Растопится лед и рассеется мгла.
И светлыми станут все наши печали.
Из сердца уйдет, даже капелька зла.

Сегодня луч света, а завтра морозы
Прогонят намерено всякую грязь.
На улицах снова распустятся розы,
Наладится в сердце любовная связь.

Пусть море бушует и плещет о скалы,
Пусть ветры ломают преграды в пути,
И так же спокойно, стекающей лавы
Тепло прогревает холодность души.

Мне хочется слышать лишь сладкое эхо
И видеть всю радость твоих ярких глаз.
Чтоб было побольше искрящего смеха,
Чтоб меньше печалили трудности нас.