Для резюме

Алена Алексевич
Пройдя
Через такие тернии, через такие дали
Вам представить удастся едва ли
Смогла я здесь оказаться с вами.
Хотя  непонятно еще,  нужна ли?
Будет ли слышен голос мой?
А впрочем, это не самое важное
Главное   остаться самой собой.