Конкурс Лидеры России. ответы на вопросы в стихах

Денис Осышный
1.   Какова цель Вашего участия в Конкурсе?
Каждый конкурс дает нам силу,
Каждый выбор не так уж плох.
Чтоб в кармане с  достатком было,
Честным способом только, чтоб.
Я хочу сделать много больше,
Испытать своей грани предел,
Чтоб в России, как можно дольше,
Каждый жить только честно хотел.
Чтобы вклад мой в страну и судьбы
Ощутим был на сотни лет.
Чтоб Россию не голой грудью
А с защитой границ жилет.
Чтобы жили отцы и деды
Не считали рубли свои.
Чтобы в памяти их победы,
Чтобы  жили они в любви.
Я идейных коллег бы встретил,
В их глазах, чтоб горел огонь.
Этот путь, хоть тернист, но светел.
А В дороге, играй гармонь.
Чтобы транспорт, верх технологий
Инструментом по жизни был.
И чтоб милых душе мелодий
Настроений задал бы ритм.
Чтоб отчизной своей гордился
Каждый кто здесь рожден, живет.
Чтобы с радостью здесь трудился,
Зная что и награда ждет.
Цель моя- изменить Россию,
Это громко, возможно? ДА!
Я начало надеюсь осилю,
Опыт свой применю тогда.
2/     Ваше главное профессиональное достижение?
У каждого есть,  то в чем он богат.
Одни имеют ум острее сабли.
Другие перспективно в даль глядят,
А кто-то каждый раз встает на грабли.
Какой же, в деле,  главный мой успех?
В чем сильная и нужная черта?
Когда в округе больше сотни тех,
Кто унывает в жизни без конца.
Я вырос в девяностых, в деревнях,
Когда разруха разбивала наши души.
 Так жили мы, почти во всех краях,
И верил я: вперед идти не струшу.
А время все мое прошло  в труде,
Потом учеба на родном мех-мате.
Билет до Питера. Мотался я везде,
Хотел работать по профессии бы, кстати.
Но кризис, жаль, не время перемен.
Работы мало, трудностей вагоны.
Лишь в голове, Суворова пример,
Как в битвах дрался Саша до упора.
И вот упорство дало снова цель,
Открыло предо мною вновь дороги.
Всегда в АЙТИ*   остаться я  хотел,
Куда вели меня технические боги.
С низов пришел, искал всему подход,
Людей встречал уж очень многогранных.
Считался мизерным порою мой доход,
И чудиком я слыл немного странным.
В чем мой талант?  найти таких людей,
Чьей профиль нужен срочно, сей моментно.
И чтоб к проблеме верный интеллект
Решил задачу в срок и крайне верно.
Ну что сказать про достижения мои:
Проектов, много было, испытаний,
За десять лет подняли из трухи
Системы связи кластерных созданий.
Связь обеспечить бизнесу порой,
В динамике растущих технологий,
Становится азартною игрой,
С безумством, от количества условий.
Найти скорее нужный аргумент,
Исправить то, что вмиг, увы, сломалось,
Чтоб не пропал у бизнеса и цент,
И чтобы все скорей приумножалось.
В моей профессии так важно быть у дел,
Отстанешь и  любой тебя обгонит.
И Помнить Важно то чего хотел»;
Упорство знаний результаты строит.
 
*АЙТИ – IT, т.е. информационные технологии