Ожиданье встречи, как печали дня

Денис Осышный
Ожиданье встречи, как печали дня,
Тот что губит вечер, как тоска меня.
Будем откровенны, в злобе нет любви.
Если будет солнце, выживу и я.

Не терзай как ежик, колко уколов;
Я для дыр на сердце, честно, не готов;
Нежность и комфортность для людей нужна,
Ты же знаешь, верно, как душа дружна?

Выпусти всю злобу - растоплю все вмиг,
Только злоба губит, к ней я не привык.
Гром твои и грозы малахита глаз,
Пеплом засыпают  пара грубых фраз.

Ты пойми, я знаю, сам не ангел я,
Что сказать не знаю, в пламени огня.
Что игра претензий - женский сериал,
Не хочу что б в нем я роль козла играл,
Счастье многогранно - быть самим собой;
Все расставит время, расписав судьбой.

Снова самолеты душу воскресят,
Почему-то снова, все часы спешат.
Выпустишь, девчуля, на меня свой пар,
И погасишь в сердце пламени пожар.

Будь, прошу мудрее, верю я в тебя,
В небе заалеет радости заря.
Пусть растопит сердце уголек тепла,
Чтоб навечно нежность в сердце зажила.

Раскидала полночь звезды на вуаль,
Все что раньше сделал, ничего не жаль.
Рад что этим летом встретился с тобой.
Пусть живет и будет на душе покой.

Девушка, девчуня, не играй со мной,
Лишь когда комфортно быть хочу с тобой;
Огненные стрелы многие ловлю,
Но поранив сердце - не сказать «Люблю».

Песенная вечность, счастья пьедестал.
Многих испытаний, час ведь не настал.
Оградись улыбкой от обиды злой,
Просто будь, прошу я, ты сама собой.