Великое право

Юрий Геннадьевич 2
Спорить с Великими можно и нужно. Если ты, по сути, можешь  понять и достойно оценить то, что они изрекли. И уже на основе своих знаний, опыта, пережитого, размышлений и обобщений сможешь предложить что-то иное.
Юрий А-Г©
#Юрий_А_Г©