Кровная обида

Алекс Шитов
Качели в сквере
скрипят пискляво .
Где нету веры ,
приходит дьявол .

Вокруг незримо
меж нами холод .
Прохожий мимо ,
поднимет ворот .

Терзает лаем
под дверью злюка .
Такую Заю ,
обидел люто .

Не в силах Бога
ребро Адама ,
простить сякого
такого хама .