Душа моя

Махнач Сергей Юрьевсын
Душа моя, гори. Сердце моё, боли.
И я не успокоюсь, пока не упокоюсь.
В лучах новой зари, в песнях моей земли
Нерв моего народа, гнев моего народа.

В глаза мои смотри, слушай мои слова,
Если такие мысли изнутри тебя грызли,
Беды свои сотри. Нового дня глава,
Это отличный повод в ночь перерезать провод.

Зови меня с собой, просто зови меня,
Туда, где свет от света, где весна разодета
Празднично, как на бой, красочно – в цвет огня,
В новое небо брызни, красками яркой жизни.

Потому что я с тобой, она со мной, а ты –  с ним.
И вместе мы – Беларусь.

16.02.2021