Преодоление

Юрий Геннадьевич 2
Что бы поднять паруса, нужны знания и навык.
Что бы управлять парусами - нужен большой опыт.
И тогда никакие течения, и никакие ветра не собьют вас с избранного пути. Даже встречные.
Юрий А-Г©
#Юрий_А_Г©