Будут встречи

Виктор Васильев 10
Эх, Февраль, ты как Апрель!
Солнце светит, и капель...
Но в сугробах все поля,
В одеялах спит земля.

Март придёт, весну восславим!
И цветы любимым дарим!
От "Covida", ох, устали,
И домашними все стали.

Май украсится цветами,
Ночь прольётся соловьями,
У влюблённых будут встречи,
Про любовь, с волненьем речи...

Да, об этом мы мечтаем,
И укол плечом встречаем,
Есть вакцина, будем живы!
И любимы, и красивы!

     16. 02. 2021