Есть девушки из радужных миров

Денис Осышный
Есть девушки из радужных миров,
Чьи взоры раскрывают в сердце негу.
Неописуем для души порой восторг,
Когда встречаешь эту королеву.

Я счастлив, что знаком с одной такой -
Прекрасной, милой, нежной, откровенной,
Чей взгляд как сотен тысяч огоньков,
Ласкающий как море в волнах пенных.

Не передать словами нежность чувств,
Забвенья сладких  дней воспоминаний.
И трепетных эмоций эта  грусть -
Прекрасна, даже в свете расставаний.

Моя печаль, моя ты в прошлом боль,
Вдруг в настоящем стала чуточку желанней.
Кусочек сахара, щепотки,в меру, соль,
Глоток воды в пустынности сознаний.

Пусть будет этот яркий день любим,
Обнимет Солнце, нежность пусть подарит.
И ангел твой тебя пусть оградит
От боли, страха и души терзаний.

Я пожелаю быть тебе собой,
Той милой, нежной девой лучезарной.
Пусть смех твой разливается рекой,
Укатав счастьем жизни мирозданья.