Каюсь...

Татьяна Аст Морозова
Немые строки ни о чем...
И тает тишина и в пропасть тянет...
Моя душа уж не поет...
На сердце тяжкой глыбой  камень...

И серость будней...крик в ночи...
Остановись прошу мгновенье...
Верни от счастья мне ключи...
Встряхни меня от смутного сомненья...

И отпусти меня...прости...
За прошлые прорехи...
Я каюсь пред тобой господь...
Встаю я пред тобою на колени...

И давит тяжесть от креста...
Нет сил нести его...я прогибаюсь...
И запах глины и земли...
Все ближе... Я сгораю...

Пусть прах мой ветром веет...
Летит он в дальние просторы...
И солнце чёрное не греет...
Средь неба чистого заторы...

AST