N2. МНЕ снилась ТЫ и я любил тебя... 5 стишие

Кравчик Владилен
 НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО... Песня. Классика   
         * Стихи и музыка мои.

На свете много песен сложено ,
но я хочу сложить ещё одну , --
пускай она пройдёт тропой нехоженой
 да прямо к сердцу ,
                сердцу твоему ...

Не знаю я ,
                где эта тропочка ,
в каком далёком пролегла краю ...
Поутру встану ,
                встречу ясно солнышко ,
на волю песню выпущу свою .
               
                Иди вперёд ,
                неутомимая ,
не возвращайся без него назад ...
                Ты расскажи
                желанному ,
                любимому ,
как об одном ,
                о нём в ночи грустят ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ  Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).




ТЫ НЕ КРАСАВИЦА... Романс. Классика.
            * Стихи и музыка мои.      

Ты не красавица ,
               но ты привлечь сумела
   нежной простотой ,
               открытым взглядом , искренним , несмелым ,
               ласковой душой ...
               
               Не тебя ль в часы недуга
   звал --
   ,, Приди !
               Где же ты ,
               моя подруга , --
   счастье впереди ... ,,

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ  Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).



               
              Я тебя боготворю .
Пред тобой теряюсь и робею ...
И сказать открыто --
                ,,Я люблю!,,
я тебе , пожалуй , не сумею ...




МАЙСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ. Классика.
            * Стихи и музыка мои.

Ветер чуть колышет
 нежную листву .
Ночь покоем дышит ,
только я не сплю ...

Песни колыбельной
 звуков полон я , --
спи под звуки эти
 ласточка моя .

Мирно спи , не зная ,
что в полночной мгле
 робко , но упрямо ,
грезят о тебе ...

Месяц в небе чистом
 ласково глядит , -
о тебе лучистой
 мне он говорит ...

Полночи навстречу
 где-то день встаёт , --
жажду новой встречи
 мне он принесёт ...
               
Мир в забвенье ,
                нежно
 ловит песнь мою ...
Спи же безмятежно .
                Баюшки-баю ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ  Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).



               
Мне снилась ты ,
                и я любил тебя
 застенчиво ,
                ликуя над собою !
Мне
                снилась
                ты ...