Россия

Наталия Колесникова 2
Россия, сильная ,могучая, Россия !
Но только на бумаге и в верхах.
Наворовались, горько у народа!
Уничтожая, села,города !

Вы, вырубали лес и продавали,
Неправдой набивали свой карман,
Не думая, Россию убивали,
В то время, когда запад процветал.

Вы грабили как варвары бездумно!
И тем же самым опуская планку вниз.
А деньги прятали на западе скопивши,
Дав шанс ему , опять подняться в высь !

Что сделали сегодня для народа?
Чем можем мы похвастаться теперь?
Великая могучая Россия !
Которая скатилась давно в низ !

Как встать теперь с колен моей России ?
Чтоб не зависели от мировых господ ?
Поднять народ свой, дать любви обильной.
Да укрепить нам мир и свой оплот !

Автор Н. Колесникова.