Есть светлые люди, с душою пера

Денис Осышный
Есть светлые люди, с душою пера:
Их мысли  фонтаном разносят ветра.
Их стержень глубокий раскрошит гранит,
Их  сердце живое! Гремит и гремит!

Быть силой и мощью великих побед!
Рождаться из пепла! Дарить людям свет!
Энергией Вселенных в других зажигать!
Вперед, чтобы трудности все побеждать!

С такими не страшно, мне рядом идти.
По жизни, со мной они все по пути.
Горжусь и надеюсь, однажды и я
Войду в их число. В этот клан(как семья).

Их опыт, упорство и высшая честь
Способны весь мир от невзгод уберечь.
Расширить, улучшить науку и быт,
Хоть даже и если навеки забыт.

Великие люди, герои эпох
Ломают устои, привычных оков.
Даруют всему человечеству свет,
 (во всех важных сферах) много побед!