Вечер кружится

Заблудившийся
Вечер кружится,
Стужа сбудется.
Ветер дует в сон,
Ставлю всё на кон.
Будет время мне
Подаяние.
На одной руке
Мироздание.
А другой рукой
Распахну долой
Ставни серые
В повседневное,
Из избы на свет,
Где на сотни лет
Словно снегом дом
Занесло кругом,
Чтоб укутать сон
На амвон
Взойти говорить слова
Победит добро
Не оставит зла.