Под цифрой семь...

Сергей Херувимкин
Под цифрой семь...

Под цифрой семь рецензия моя
Хоть это и не значит откровенья
Пойди-постой прекрасное мгновенье
А для начала выучи матча/есть где нити
Норн пока что золотисты не превратили
Ангелов в чекистов а парки продолжают
Пряжу красть где символы ещё не отгорели
Пока не ранят чисел ожерелья а так же равно
Повторенья дат и не пугает призрак мнимых чисел
Всё хорошо не просто шишел-мышел а в общем чтобы
Просто не пропасть ни за понюшку ни за суеверье что
Числа роковые словно перья те самые что сунет под ребро
Адама ли офиналевший аггел ему не терпится не верится ни
Мнится как даже ноль стать может единицей а единица пере-
Враться в ноль но он совсем не тот самоубийца что ищет в
Алькатрасе чью-то боль вот так самих себя не чуя когда не
Сдашь но выгнувшись в дугу как чёрный Кот опасность вдруг
Почуяв по самое не надо не могу...+)

Сергей Херувимкин   16.02.2021 22:24   •