Прости...

Татьяна Еремина 17
Прости! Прости!Прости! Сто раз прости...
За то, что слезы лью, сынок, без меры
Что не смогла смириться, отпустить....
Прости за то, что на пределе нервы

Прости за то, что так стихи горьки
И душу режут в клочья, без наркоза
За то, что умираю от тоски...
И что дрожу в жару, как от мороза

Прости меня, сыночек мой, прости
За то, что я до срока поседела
За то, что не смогла тебя спасти,
Что рядом ходит Смерть не разглядела....

Прости, что не сумела без тебя
За столько лет дышать я научиться
....С тобой, сыночек, умерла и я,
А по земле лишь тень моя влачится

Прости....