Разрумянился закат

Висколия Юрина
              Разрумянился закат,ночка близится уже
              Кто в любви же виноват?.Может, показалось мне?...
              Я в березовую рощу собираюсь без тебя
              Я люблю тебя, ну очень,жаль мне тоже и себя.

              Рисовала жизнь в узорах,получился цвет не тот
              Ты играл на переборах, и не знал вообще ты нот.
              Самоучка-гармонист,а играл ты,как знаток
              Танцевала с тобой твист.Размотала я моток.

                А в мотке, всего 2 нитки,скручены они в одну
                Ты влюбился, милый,в Ритку,и пошел совсем ко дну.
                Перебрал девчонок..Боже.И остался вдруг один
                Делать так совсем не гоже.Для меня был Господин.

                Не крахмалена рубашка,туфли старые совсем
                Замотала тебя Машка.Плохо, видно, взбила крем.
                Не намазала верхушку,с середины начала
                Вот,грызешь теперь ты сушку.А она с другим ушла.

                Разрумянился закат.Вишня сладкая поспела
                Так скажи,кто виноват? Батарейка видно села.
                Ну,а я и не грущу.Я нашла себе другого
                Я любовь не отпущу.Я искала ведь такого.

                Разрумянился закат.Ночка темная пришла
                Расцветает дивный сад.Друга я себе нашла.
                Позабыть мне нужно все,пожелать тебе удачу
                Мне любить только дано,а тебе букет в придачу.

                В нем ромашечки,и астры.Погадай ты на любовь
                Ты такой сейчас несчастный.И остыла твоя кровь.
                Загорится, коли нужно, если нет-виновен ты
                Ну,а мне-совсем не трудно.Все исполнились мечты.