Когда чувство прошло

Тамара Дроздова
Когда,вдруг,поймёшь,что чувство прошло,
Когда рядом ,не зажигается в венах кровь,
И интереса больше нет,и скука, превращается в муку.
И уже тянет куда-то, и совсем не хочется держаться за его  руку.

Беги,не жди огня, уже не будет,
Открой для души к свободе окно
И отпусти от себя всё,что прошло,
За честность ведь,никого не судят

Горечь пройдет а прошлое память  сотрёт.
Если больно,кричи,страшно,молчи.
Но не терпи ложь и лицемерие,
Верь в себе,в твоё будущее и время.

Всё пройдёт,,а время,как правило, любое  горе  лечит,
Только трусость,и нерешительность,человека калечит.
Не оглядывайся назад,не жди,
Прошлое оставь и вперёд уверенно иди.

Запомни лишь счастливые моменты и
приятные комплименты.
Если не судьба,значит, отпусти ..
Впереди всё будет хорошо и любовь,и удача ты,только иди навстречу и её ищи

16.02.2021 г.Т.Дроздова