Чужие

Анна Пантюшина
В порывах одиночества души,
Решил мне написать сегодня ты,
А между нами пропасть длиною в жизнь,
Зачем звонишь ты мне сказать "Прости"?

Успела я тебя уже забыть,
Прошло ведь столько лет, ты сам пойми,
Смогла любовью чистою любить,
Других, но не тебя, ты уж прости.

Ты сам исчез, оставив в тишине,
Ни слова не сказал тогда ты на прощание,
Сейчас же пишешь мне "Привет",
А где ты раньше был и не явился ранее?

"Ах что бы если..."- мысли я убью,
Я рушить не хочу того, что долго строила,
Ведь я кому-то сердце разобью,
Лишь потому, что чувства к тебе вспомнила.

Зачем всё это? Может ни к чему?
Минутка ностальгии, что сказать, бывает,
Ты лучше обними свою жену,
Ведь ей твоей поддержки не хватает.

А я тут третий лишний, ухожу,
Мне незачем с тобою оставаться,
Я ведь другим давно уж дорожу,
А нам с тобой пора бы попрощаться.