Да пора мне уже жить своей жизнью

Игорь Щур
Сегодня я пью  виски
Причём чистый
А ты думал ты единственный
Да вон вокруг меня
Уже одни мальчишки
И не потому,что я пьяная
А потому,что красивая
Да я всегда была такая мАнкая
Просто ты не понял этого  Ванька

Я просто это не выказывала
Пока была за тобой замужем
Платком бывало повяжусь мамкиным
Перетяну им грудь
Крест-накрест
Чтоб никто не мог на неё взглянуть

Одену крест
 Чтоб мужики не приставали
И получается ну просто скромнячая баба
Каких ещё поискать надо
Такая конечно не с кем не накосячит
Одна такая на весь белый свет
Иду сзади тебя,когда снег
След в след
И плачу


А на сама деле Ваня
В тихом омуте
Как ты знаешь
Черти водятся

А тогда,что мне делать с таким олухом?
Правильно- бросать его надо на фиг
И не вспоминать больше
Что было-чего не было
А.что можно вспомнить-то
Живя с таким быдлом?
Конечно только одно негативное
Ведь его через край было
В нашей жизни

Да я лучше буду летать,как чижик
Порхать,как бабочка
Крылышками жик,жик,жик
Жалить,как пчела
Если попадётся какой мужик
Вот это жизнь!
На хрен мне такая семья
На хрен мне держать подле себя такого козла?

Да.да
Завтра же домой навострю лыжи
А там у меня одни мужики
Их хоть пруд пруди
Ещё сохранились те со школы
Причём все,как один хорошие!

Взять хотя бы того же Гошу
Не пьёт не курит
И мозги не парит
Отличный парень!

Но-то,что ты все мозги  запарил
Хоть вешайся?
Вот он пожалуй
Будет  у меня на первое время
Он надёжный,так-как я от него не забеременею
У него чего-то там не в порядке с мошонкой
Говорили мне об этом девчонки

И не обижайся дорогой Ваня
Я всегда.что не делаю-всё правильно
Я постепенно приноравливаюсь
Одаптируюсь
Приглядываюсь к мужчине

А потом,как скажу пару ласковых
Шепну ему пару слов о любви
Затем искусаю ему все губы в кровь
И скажу ему-а ну люби
И это действует на них будь здоров!

А после  того,как у него душа запылает
Ярким пламенем
Ну всё загорится
Всё,что  с сексом связано

Ты тут же немедленно
Лови эти моменты
Если ты настоящмя женщина
Так,что милый Ваня
Не пошёл бы ты козе в трещину!