до дома

Абзэндр
холод нервной дрожью
мох озноба
снег и ночь
желтеют фонари
впереди не дальняя дорога
путь до дома
ну квартала три
очень медленно
не торопясь
спокойно
не спеша
ведь некуда спешить
дома ждёт лишь чайник
что невольник
кипятка который буду пить
в нём покрасив Гринфилда пакетик
ЭРЛ ГРЭЙ
чуть терпок аромат
закушу молочною конфетой
вот и весь вечерний мой обряд
дальше сон
до утреннего света
и опять рутина вечных дел
а пока в фонарной желти время
снег и холод
и чужой квартал