Экспромт-шутка

Светлана Кунакулова
Мне говорят: поисписалась...
Прошу, уймитесь, господа!
Вам не понять мою усталость:
Пашу, как лось... А жить когда?
Про игры брачные и узы
Поёте хором, в унисон —
Счастливые — у вас есть Музы.
Когда ж ко МНЕ придёт Музон?