ЭТО МЫ

Элиск
               

У нас нет возраста, и пола у нас нет!

И все прекрасное черпАем из природы.

А наше братское содружество - « ПОЭТ»,

Не позволяет считывать нам годы.

И высоко в горах, в лесу, у речки дома,

В кругу друзей веселых, у костра,

Поет гитара и звучит поэта слово

И вдохновеньем наполняет нам сердца.

И все проблемы отступают здесь, как будто,

И мир нам  открывается иной…

Когда затихнут песни у костра , под утро,

Почувствуешь, вновь, крылья за спиной!