Начатие

Армат Уважаев
я не прячу надежды ветхие
своих воспоминаний...
наша жизнь - невидимый сказочник,
с бутафорскими страданиями.
где-то всхлипнуло будущее за углом,
а я, ничего незнающий,
бросаю в пространство улыбки,
как морские камушки:
разноцветные, предрассветные
и каждый вдох как зачатие.
я что-то спросил у Мастера,
но вместо ответа - цветы
расцвели у меня на ладонях.
и я ощутил всеми ямочками души,
как что-то хочет во мне начаться!