Готовое к работе полотно

Григорий Пономарчук
"Нетронутая снежная перина"!
Свидетельство замерзшего дождя -
Придет пора, утихнет эхо сплина,
Потоки вешние пути освободят...
Найдутся "снегоступные" граверы -
И Клодтовские кони на мосту
В фарватерном начертанную створе
Увидят фразу снежную - с версту.
И Карлову мосту, как побратиму
Приветливо помашут с колоннад:
Видали нашу снежную картину?
За каждым сканом новый снегопад!