Просто прощай

Сергей Громов 10
Эта осень совсем не проста,
И закаты,ничем не опишешь,
Эта осень сводит с ума,
В ней тоска,которую слышишь.

В ней звучит
Всё, что не сбылось,
Кружат слайды
Счастливых мгновений.
Помнишь осень,
Как всё началось,
Замирала душа
От прикосновений.

Мы поверили снам,
А ты нас разлучила.
Зачем осень ты нам
Эту боль причинила.

Как изменчива твоя красота,
Безупречна,
Но не долговечна,
Размывает краски с холста
Тихий дождь
И шепчет беспечно :

Просто прощай,
Просто прости.
И рушится мир,
И его не спасти.

Просто прости,
Просто прощай.
Льёт осень дожди,
Безысходна печаль.

Просто прощай.

     .........

Знаешь осень, любовь не игра.
Мир не будет
Таким, как был прежде.
В наши сны ворвались ветра,
Погубив и развеяв надежды.

Мы поверили снам,
А ты нас разлучила.
Зачем осень ты нам
Эту боль причинила.

Гулким эхом небесная высь
Отзовётся, измен не прощая.
Ах, как жаль,
Что вот так разошлись,
Обретя и бездарно теряя.

Просто прощай,
Просто прости.
И рушится мир,
И его не спасти.

Просто прости,
Просто прощай.
Льёт осень дожди,
Безысходна печаль.

Просто прощай.