Внучка

Александр Феоктистов
Списаны мы списаны
За пятьдесят мы списаны..
А так бы еще  любить
Вам же нужны таблетки.
Член то стоит? И что у вас? Жить?
***
Вы старики уроды все!
Уроды из СССР!
Мы же по клубам воспряли!
И нам не до ващих манер!
***
Мы же пожрем таблеточек!
Белую может струю..
Ты же козел! Я не деточка!!
Тебя я увы не пойму!
***
Что за полтинник закончено -
Оформи себе могилу.
Ты же же старик конченный.
А мне на Мальдивы и с тылом.
***
А я лишь хочу тела.. и ты не пили меня..
Красивое я тело! И я не любовь твоя!
Но все же не папик.. Дурашечка.
Отстань! Я гибель ..хоть зря.!
***
Зачем ты ко мне подошел?
Ты же козел ужасный и вовсе ты не козел.
Дед! Ах отстань ужасный!
Зачем ты ко мне подошел?.
***
Ты бы запросто -
Только сзади  вот визг..
Кто то прижал запросто!
Я не шлюха! Отъепись!
***
Ну и вернулся дедушка..
Отвел того не того..
Но не была его девушка..
Внучка и что же с того?